Kategori: Unik

  • 10 Orang Bodoh yang Menjadi Sukses di Dunia

    1. ADAM KHOODia orang Singapura. Waktu kecil, ia adalah penggemar berat games dan TV. Sehari, ia bisa berjam-jam di depan TV. Baik main PS atau nonton TV.Adam Khoo pun dikenal sebagai anak bodoh. Ketika kelas empat SD, Ia dikeluarkan dari sekolah. Ia pun masuk ke SD terburuk di Singapura. Ketika akan masuk SMP, ia ditolak […]

  • 12 Saran Praktis Cara Berhenti Merokok

    Setiap orang yang sudah kecanduan merokok pasti bertekad untuk berhenti. Walaupun pada kenyataannya itu sulit, kerahkan upaya berulang-ulang dengan melihat petunjuk-petunjuk cara berhenti merokok. Bila kambuh, jangan anggap itu sebagai kekalahan. Anggaplah itu sebagai pengalaman berharga, sebuah kegagalan kecil yang pada akhirnya akan mencapai tujuan.   Salah satu alasan untuk berhenti merokok adalah karena rokok […]

  • 6 Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Murah

    Bagi kebanyakan orang, liburan adalah momen yang menyenangkan dan tidak boleh dilewatkan begitu saja. Salah satu agenda favorit saat liburan adalah traveling ke luar kota atau ke luar negeri. Bepergian jauh akan lebih efisien dengan pesawat karena anda tidak akan kecapean menyetir sepanjang perjalanan. Namun satu hal yang sering menjadi masalah saat melakukan perjalanan dengan […]

  • Cewek Lebih Sering Selingkuh Dibanding Cowok?

    Untuk urusan hati dan jatuh cinta, wanita jauh lebih ribet dibandingkan pria. Banyak wanita terlalu mendewa-dewakan cinta romantis seperti yang sering mereka lihat dalam film. Parahnya, banyak wanita percaya bahwa mereka bisa jatuh cinta pada lebih dari satu pria dalam satu waktu (dan pria-pria itu juga balik mencintai mereka). Dilansir FemaleFirst, Jo Hemmings, seorang psikolog […]

  • 5 kegiatan liburan paling berbahaya di dunia

    Para penguji adrenalin akan dengan senang hati mencari destinasi yang berbahaya untuk menantang liburan mereka. Saat ingin merasakan buncahan adrenalin, rasanya keamanan dinomorduakan. Berani mencoba?1. Safari jalan kaki di ZimbabweBersafari biasanya dilakukan dengan mobil. Meski ada beberapa mobil yang terbuka di bagian belakang, tetap saja masih menggunakan kendaraan. Jika ingin menantang adrenalin, cobalah bersafari dengan […]

  • 5 kapal pesiar paling mewah di dunia

    1. MS Allure of the SeasKapal pesiar terbesar di dunia adalah MS Allure of the Seas. Royal Caribbean International Company membuat kapal ini pada tahun 2006. Para insinyur desain menemukan kapal ini lebih panjang 2 inci dari MS Oasis of the Seas. Kapal ini adalah generasi kedua dari kapal MS Oasis of the Seas. Dimulainya […]

  • Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

    Inilah kiper yang dinobatkan sebagai kiper paling nyantai selama sejarah Piala Dunia, Vincent Enyeama, kiper Timnas Nigeria. Selama pertandingan Piala Dunia Afrika Selatan 2010 antara Yunani vs Nigeria, Vincent Enyeama kelihatan santai sekali, bahkan nampak bosan, sekalipun gawangnya dalam ancaman pemain lawan. Mari kita lihat, bagaimana ekspresi wajah serta gaya berdirinya di lapangan dalam foto-foto […]

  • 8 Fakta Lucu Tentang Wanita

    Berbicara soal wanita, rasanya tidak pernah ada habisnya. Makhluk yang sering disebut berasal dari planet Venus ini mempunyai sikap dan perilaku yang unik serta mengejutkan. Berikut kami sajikan fakta lucu mengenai wanita yang dilansir boldsky. Ambil selembar kertas dan cek, berapa fakta yang sesuai dengan Anda? 1. Aku pakai baju apa ya? Jika dibandingkan dengan […]

  • 10 Jurusan Ini Paling Mudah Cari Kerja

    Ada banyak faktor seseorang mudah memperoleh pekerjaan setelah lulus dari perguruan tinggi, bisa faktor kemampuan pribadi atau faktor lain di luar diri sendiri. Kesesuaian latar belakang pendidikan Anda dengan tren karier yang berkembang belakangan juga bisa memengaruhi. Menurut survei yang dilakukan oleh Higher Education Statistics Agency di Inggris, seperti dikutip dari Telegraph, ada 10 jurusan […]

  • 5 Patung Siwa Termegah di Dunia

    Hari Raya Nyepi disambut meriah oleh segenap umat Hindu di seluruh dunia. Nyepi biasanya dirayakan setiap tahun Baru Saka yang jatuh pada hitungan Tilem Kesanga (IX) yang diyakini sebagai hari penyucian dewa-dewa yang berada di pusat samudera. Agama Hindu mengenal Trimurti sebagai dewa utama, yakni Brahma, Wisnu, dan Siwa. Nah, berikut adalah lima patung Siwa […]

  • 10 Penemuan NASA yang Kita Gunakan sehari-hari

    Terkadang, kita menggunakan benda-benda sehari-hari dengan enjoy saja tanpa tidak tahu/mau tahu tentang seluk beluk benda tersebut seperti penemunya, cara kerja mekaniknya dan teknologi yang digunakan. Akan tetapi berkat kerja keras para ilmuwan dari NASA atauNational Aeronautics and Space Administration yang meneliti dan melakukan segala daya upaya untuk mengembangkan peralatan angkasa luar, maka jadilah teknologi […]

  • Grafitti-grafitti Legendaris di Jakarta

    Sekarang kalo kamu perhatikan, di jalan-jalan udah banyak banget grafitti yang bagus-bagus. Malah sekarang ini, orang-orang yang nyoret-nyoret tembok ini udah banyak yang terkenal dan karya-karyanya banyak dikagumi. Sebut saja Darbotz atau KOMA. Tapi grafitti di Indonesia gak selalu sebagus sekarang. Ada jamannya Grafitti di Indonesia (atau mungkin lebih tepatnya di Jakarta ya) itu cuma […]